2015-06-11 234 浏览
心多多,索性来一个拼盘。这个榴盘全是以榴梿为主材料。榴梿法式炖蛋以榴梿为法式焦糖炖蛋做变奏,脆脆的面层,厚薄刚好,不是太甜,很对口胃,炖蛋很滑很香,但为甚么没有榴梿? 货不对版?啊呀!原来榴梿蓉在炖蛋中央,口感像吃焗西米布甸那样,软软糯糯的,我很喜欢。好彩没有大呼小叫,否则..... 榴梿蓉充满浓浓的榴梿味,很滑,同样不过甜,可以吃多几个!榴梿千层班戟千层班戟已经不是甚么稀奇食物了,但以榴梿为饀,还是猫山王,我未听过。班戟做得很薄,厚薄均匀,颜色悦目,不愧是招牌货。中间的忌廉夹著粒粒的榴梿肉。因为有忌廉的关系,榴梿味不够出。这班戟很饱肚呢!榴梿糯米糍糯米糍同样不是甚么新奇东西,但这糯米糍皮薄饀多,绝不吝啬,皮还很烟韧,这个榴梿饀与炖蛋的饀虽然样子相似,但这个是较实一点,也很饱肚呢!这个拼盘整体来说,材料十足,以同一主题,配合不同口感的三款甜品,非常多样化。餐具及食物颜色配搭也恰到好处。夏枯草沙冰这个饮品是侍应推介,只知夏枯草是凉茶材料,可以清热明目。现在做了沙冰,口味清新,有点解腻的感觉,没有苦味。以透明啤酒杯盛载,而且大大杯的,份量也不少。除了食品选择多之外,最欣赏是食品设计多样化及
心多多,索性来一个拼盘。
这个榴盘全是以榴梿为主材料。

榴梿法式炖蛋
好彩没有大呼小叫,否则.....

榴梿蓉充满浓浓的榴梿味,很滑,同样不过甜,可以吃多几个!

榴梿千层班戟
这班戟很饱肚呢!

榴梿糯米糍

榴盘
榴梿糯米糍
夏枯草沙冰
夏枯草沙冰
除了食品选择多之外,最欣赏是食品设计多样化及用很多少用于甜品的材料,够创新。
题外话/补充资料: 餐牌上有很多不同主题的拼盘,也有配饮品的拼盘,对心多多及有选择困难的人,很有帮助。 当日见到很多人叫外卖,所以店面较静,很适合朋友聚会或二人世界啊!
宵夜
  • 夏枯草沙冰