2018-04-20
榴梿 -一种很有个性的水果,因为它拥有着一股独特的气味,令爱者越爱,但同时亦令不喜欢它的人,大叫怕怕。而我则是前者,无论是新鲜即开的榴梿或是其他有关榴梿的甜品,我也不会放过。这间 Express Bar by Lassana, 最近便推出了这款集榴梿、芝士和焦糖于一身的榴梿芝士蛋糕Creme brûlée. 三样都是自己喜欢吃的,现在还集三为一,当然不会错过。焦糖榴梿芝士蛋糕($148/1lb)👍👍👍👍👍当你要买这个自家制的榴梿芝士蛋糕,店员会从 Freezer 取出蛋糕,并即席撒上粗粒砂糖,开动火枪,一层金黄焦香的焦糖就呈现眼前。回到公司,已急不及待把蛋糕给大家分享。绵密细致的质感,入口像雪糕般的幼滑,并有一股浓烈的榴梿气味,加上焦香的焦糖,多重口味和口感混和一起,多重滋味享受。店员先把砂糖撒在蛋糕上火枪把砂糖烧至焦糖化Ready 入盒Cappuccino (HK$30)👍👍👍👍这𥚃还附设枱櫈,可以坐下喝杯咖啡,这杯自家烘焙的咖啡,虽然用纸杯盛载,但都有靓靓心形拉花。妈妈也是榴梿粉丝, 母亲节快到,一于买一个孝敬妈妈!InteriorMenu
焦糖榴梿芝士蛋糕($148/1lb)
👍👍👍👍👍
焦糖榴梿芝士蛋糕
焦糖榴梿芝士蛋糕
店员先把砂糖撒在蛋糕上
火枪把砂糖烧至焦糖化
Ready 入盒
Cappuccino (HK$30)
👍👍👍👍
Cappuccino
妈妈也是榴梿粉丝, 母亲节快到,一于买一个孝敬妈妈!
Interior
Menu