2015-11-12 201 浏览
晚餐过后, 有点意犹未尽, 不如来沛公吃吃甜品才回家吧. 从时代广场那边走来不用数分钟, 相当便利呢.店子主打是榴梿, 那不用多想, 就来客拚盘形式的榴盘吧.榴盘 $198一客榴盘, 包括三款榴梿甜品, 分别是榴梿法式炖蛋, 榴梿千层班戟, 以及榴梿糯米糍. 三款皆用上很靓的猫山皇榴梿, 怪不得价位是比较贵呢, 但质素当然有保证, 爱吃榴梿的我, 吃得满足.榴梿法式炖蛋的炖蛋很滑溜, 配上榴梿, 效果不俗. 千层班戟是这里的招牌, 忌廉很香滑, 配上榴梿, 也令人满意. 榴梿糯米糍就有点令人失望, 因为个皮实在偏厚而不够烟纫.此榴盘不同彼楼盘, 爱吃榴梿的, 应该会喜欢. 怕吃榴梿的, 就还是选择其他甜品吧.
店子主打是榴梿, 那不用多想, 就来客拚盘形式的榴盘吧.
榴盘 $198