2019-03-18 57 浏览
乐天皇朝真系认识左好耐, 当日它五颜六色的小龙包广告牌实在吸引, 所以到现在每当想食小龙包就必定会想起乐天皇朝。再次光临这间仍然很满意, 最喜欢那前菜,是炆到又淋又甜的栗子花生。先讲返出色的小龙包, 我独爱蟹粉小龙包,这里我食过最鲜味而且最的蟹粉小龙包, 轻轻咬开就见到很多汤。皮够簿, 蒸笼上用左一块布垫住, 夹起上黎不会痴住亦唔会容易整穿小龙包。四川辣子鸡- 出色! 有阵阵麻香噗鼻,但吃落没有抢喉辣味。 鸡肉及鸡皮都炸到非常脆, 一粒一口。炸小曼头- 奇怪地 这个小曼头炸得不太透, 皮不脆。蒜蓉炒油蜜菜- 价钱适中, 菜又嫩。姜油伴拉面- 姜不多, 但油很香可以足够伴一碗拉面。 面质弹牙不会一旧旧松不开, 很好!菜肉云吞汤- 精髓在于汤😆汤浓郁,甜 得来不感觉到有味精。云吞皮不厚又滑, 云吞肉亦不会散开。挡沙汤丸-汤丸皮不算簿但胜在烟韧, 加埋芝麻蓉, 好吃。柠檬芦荟桂花蜜- 似冻的柠蜜味再带一点桂花清香。 啖啖芦荟粒, 感觉似饮品多点。呢度真系价钱适中, 质素亦上好。食左咁多款𩠌煮都只系五百多元,又仗𩠌又面再加糖水,感觉不错。

炸小曼头- 奇怪地 这个小曼头炸得不太透, 皮不脆。

蒜蓉炒油蜜菜- 价钱适中, 菜又嫩。

挡沙汤丸-汤丸皮不算簿但胜在烟韧, 加埋芝麻蓉, 好吃。