2025-02-19
人均$150起|旺角|沪菜|乐天皇朝乐天员工终于告诉我了…原来这样吃才是最划算的!先点上一碗港币27元的拉面份量很够两个人吃了再来上一客成都口水鸡鸡件真的好嫩辣味好上头配上拉面吃好棒喔微辣的肉碎榄菜干煸四季豆也点上了份量好多而且四季豆真的香招牌的原味小笼包也点上了一客六颗78元太划算了吧皮薄馅多,一咬落去汤汁倾巢而出,鲜味十足尝了这四款美食、人均算下来都只是150多怪不得这里成为歪果人和在地人的爆火店了感谢在地人带路——————为食分界线——————📍 乐天皇朝旺角弥敦道639号雅兰中心2楼203及205号舖人均消费: $150#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 @paradisegrouphk #乐天皇朝 #八色小笼
乐天员工终于告诉我了…
原来这样吃才是最划算的!
先点上一碗港币27元的拉面
份量好多而且四季豆真的香
招牌的原味小笼包也点上了
一客六颗78元太划算了吧
皮薄馅多,一咬落去
汤汁倾巢而出,鲜味十足
尝了这四款美食、人均算下来都只是150多
怪不得这里成为歪果人和在地人的爆火店了
感谢在地人带路
——————为食分界线——————
📍 乐天皇朝
旺角弥敦道639号雅兰中心2楼203及205号舖
人均消费: $150
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 @paradisegrouphk #乐天皇朝 #八色小笼包