2019-01-19
乐天经典, 又一经典! 与朋友们吃饭, 未点菜之先, 大家已对前茶赞不绝口。系热辣辣既卤水栗子同花生呀! 又甜又浓既汁完完全全渗入栗子同花生里, 好吃! 我们一来就点了个药材走地鸡汤, 汤的味道甘甜, 有药材的甘味, 但不失鲜鸡的香而浓郁味, 而且鸡肉软滑, 好喝好食! 小食有脆炸美人鱼, 超薄超香脆超甜, 食完一件再一件, 停唔到口。还有那件招牌扣肉饱, 属冇得输系列! 简单的面包软棉, 厚度大小刚好配搭扣肉的松香肥美, 一定要试!蔬菜方面都唔弱势, 极具创意的四大天王甜甜辣辣的, 有茄子, 甜豆, 豆角和秋葵, 是我推介之选! 南洋森巴空心菜中的通菜爽口, 味道微辣, 不错。三杯鸵鸟肉是我全晚欣赏之一, 香叶配炸姜片炒起来香味十足, 且完全渗入松软鸵鸟肉中, 很惹味!一场愉快的甜品是一餐晚餐的美好句号。我们点了三色桂花斑兰糕, 椰子西米露汤圆, 酸甘香茅冻。三款各具特色, 最前者桂花味重, 很清甜冰冻。西米露是热热的, 甜甜的, 暖心滋润, 香茅冻冰冻得来清神怡人, 入口的味道清新感强, 吞后都有香味留在口腔。这晚满意十足, 会再来!
这晚满意十足, 会再来!