2017-04-11
每次口痕想食小笼包,心中立即弹出乐天。拣乐天不外乎位置方便,小笼包出色,价钱合理。不过以上通通都系哄自己再食的藉口!结果,今晚又再去亲亲小笼包。根据之前的经验,不想人山人海又要排队都系六点几入坐最稳阵。别来无恙的铜锣湾分店与餐牌。招牌原味小笼包 $88/10粒每次都系为左佢而嚟,而每次都没令我失望。夹起小笼包,汤汁多到令包子坠下,而薄薄的皮足以承托汤汁。汤汁味道鲜甜,包的大小和馅料恰到好处,百吃不厌。香辣蒜泥白肉 $65食落清新有口感,而又夹杂香辣的味道。成都口水鸡 $78卖相吸引,鸡肉鲜嫩,辣酱是灵魂,十分刺激。蒜蓉炒菠菜 $62菠菜炒得好香,未食已经闻到香味。虽然多左少少油,但菜完全没有潺的感觉,又香蒜蓉味,整体唔错。宫保腰果鸡丁 $78腰果同鸡丁既份量都几多,腰果好脆,鸡丁够腍,酱汁带少少辣,十分惹味,好有家常小菜的感觉,𩠌饭食一流。刀切小馒头 (炸) $28/3粒炸得好靓,咬开脆口的外层,内里非常松软,沾上炼奶,又炸又炼奶,十分邪恶。每次食完离开餐厅,总会见到门外都有几十人等位,乐天果然魅力依然!
拣乐天不外乎位置方便,小笼包出色,价钱合理。
不过以上通通都系哄自己再食的藉口!
结果,今晚又再去亲亲小笼包。
根据之前的经验,不想人山人海又要排队都系六点几入坐最稳阵。 别来无恙的铜锣湾分店与餐牌。 招牌原味小笼包 $88/10粒
食落清新有口感,而又夹杂香辣的味道。
卖相吸引,鸡肉鲜嫩,辣酱是灵魂,十分刺激。