2023-02-19
Lokfu 乐富 🍴靓靓西餐厅这家位于乐富商场的西餐厅,环境超大超美超宽阔!而且价钱亲民又好吃,这次食得好滋味,推荐🫶🏻 午餐只是$1xx 而且已经有3个course !Soup of the day 是日餐汤Selected Salad 精选沙律- 沙律好大份!而且沙律菜好新鲜哈哈Siracha Seufoods Pizza 匙拉差海鲜手拉薄饼- 呢个pizza好多海鲜!好丰富,而且都唔系真系好辣,pizza crust 脆脆的,整体不错👍🏼Funghi Porcini Guanciale Pasta 牛肝菌猪面颊肉栗子意粉- 好好味!唔会好腻,而且又系好多料哈哈,钟意意粉煮得刚刚好,汁又唔会好多!最喜欢这个🫶🏻Unagi Paella 白烧鳗鱼西班牙锅饭- 日式x西班牙🇪🇸鳗鱼好大条,配烩饭好特别,不过有少少干个饭Signature Tiramisu招牌提拉米苏Panna Cotta意式芒果酱奶冻- 甜品控觉得两样都好好吃啊😂😂 好大份,这个价钱这个质素👌🏼👌🏼
Soup of the day 是日餐汤
Selected Salad 精选沙律