2014-12-23
星期六晚 系大角咀打完波 班波友介绍来这商场新开不久既ITAMOMO+PLUS 这店子设计较宽敞及暗黑 有别于他旧有既分店感觉来到七点松 门外开始有客等 四条友等了十五分钟有位 比左个四人卡座我地 各自点一份餐 我点青芥酱烟肉意大利饭 比对其他意乐,意八分店质量 这饭量偏少 意大利饭做得好湿 烟肉切得又细粒又少 唯味道一样好 友人点晚餐既海皇青口饭 好香喷喷 青口都好味 嫌份量太少 男士绝不够喉..跟餐既杂菜Salad几新鲜 美味 另一道杂扒铁板都几正常味道及份量 薯条好脆好香口 热腾腾 最后一份是焗猪扒饭 弹猪扒肉质较淋 赞焗汁是意大利蕃茄酱既味道 酸酸甜甜几易入口 问了侍应 单点食品可半价加基本饮品 晚餐就跟热饮 冻另加$点了两杯冻O槟 普普通通反而另外两杯冻奶茶 比想像好 奶滑浓郁 茶不削 希望KEEP 住水准我会再来 加油!!
这店子设计较宽敞及暗黑 有别于他旧有既分店感觉
跟餐既杂菜Salad几新鲜 美味
另一道杂扒铁板都几正常味道及份量 薯条好脆好香口 热腾腾
问了侍应 单点食品可半价加基本饮品 晚餐就跟热饮 冻另加$
点了两杯冻O槟 普普通通
我会再来 加油!!
题外话/补充资料:
服务一般,始终开业不久,而人手方面仍未足够,运作也未太流畅..