2021-05-27
鸡蛋铁了心 蛋黄疑太老 幸得汉堡啖啖好面条软性子 用料应次等 犹有浓汤口口鲜没有来的理由,隔壁的百份百,才是我的花我的草。这是陪太子食tea,老大不愿意,我带著批判的心,左瞄右,没有帅哥只有西施。格局清晰,有空间感,坐得相当舒服。天气酷热,想要杯冻水浇冷自己,服务员送上一杯超热的水,「对不起,没有冻的,这热水你放凉吧」。气结!翻菜谱发觉选择丰富;价钱合理。我选了双拼意大利番茄浓汤,其中的煎焗流心蛋+汉堡排,公仔面底,餐饮冻柠檬茶(套餐共$37),亦与朋友开心share了芝士白汁烟肉焗西兰花(+$15),和水牛城辣汁鸡翼(+$9)。这顿下午茶份量不少。【浓汤】很有番茄味,酸酸甜甜,清新轻盈,弥漫满满夏天的感觉。【流心蛋】蛋很小而且太老,半丁点儿都不流心,名不副实,当然不好吃。【汉堡排】非常delicious 。有肉汁,不会干巴巴,只嫌份量太少。【公仔面】老人吃了不认识,敢问面从何处来。面身很'淋',缺少方便面的Q弹和质感,应该是很下价的食材,差劲!【柠檬茶】意乐十佳!【西兰花】抵食、好食,诚意推介。【鸡翼】水牛城的人哭泣了! 这样难啃的鸡翼,直接送垃圾桶算了。在犹疑间我
面条软性子 用料应次等 犹有浓汤口口鲜
没有来的理由,隔壁的百份百,才是我的花我的草。
【柠檬茶】意乐十佳!
【西兰花】抵食、好食,诚意推介。
在犹疑间我来过了,没有很后悔;也未致大爱,但回头…或者吧!如果「对食」的坚持而邻家又全院满座…退一步,我乐于同意。