2009-03-30 38 浏览
本来想打乐景很久了,新开始到湾仔区不知道有什么好吃的地方,我连点了大半个月乐景的外卖。最平的饭十八元有交易,是那些汁加肉的自由配对之选,是那些常常见到的白汁、咖喱等配鸡、猪、牛。其实味道是可以的,只是偏咸了一点,如果师傅在每碟饭也加少些盐就更好呢。另外一款会选的饭,是咸鱼鸡粒炒饭少油多菜,不说少油的话,吃完饭盒底也是油的。不过今次要介绍的当然是人气不太强,但味道真不赖的芝士汉堡包。一咬下去,就知道有什么大不同,牛肉是碎牛肉煎拼合而成的,虽然比较薄身,咬下去口感很好,不会身不是m记的一块过,牛肉味道浓,加上茄汁和芝士配合得天衣无缝。一个十元有交易,抵吃也。不知道OR超人气时新会不会令我吃到味道更上一层楼的港式汉堡包呢?

芝堡
多角度