2015-01-23
一直想试下屯门区的特色食店,这间由社企开办的乐融融一直在我的wishlist内呢,但刚搬到屯门区的我对于屯门很不熟识,所以搬来后也未曾到访,但这天终于有机会来la^^原来乐融融正好在建生轻铁站附近,而我正栽种的小园圃也在附近的青田游乐场,所以这天翻土后,拖著手软脚软的身驱,到了乐融融!餐厅楼底很高,而且环境开扬,可以望到园内的花草树木,令人感到身心舒畅! 平日的下午3时左右,餐厅只有3, 4枱食客,环境宁静,静静的享受美食,一乐也!下午茶款式众多,多达十款选择,总会找到合心水的食物呢! 我是一心来试手打牛肉汉堡的,所以就order了T1 手打牛肉汉堡+粟米粒配热柠水 ($33)自行付款后,食物就由店员奉上的.手打牛肉汉堡高高的牛肉汉堡,看着也兴奋,面包是烘过的,涂上牛油加上半溶芝士及牛肉,还有蕃茄、青瓜片,入口清新又美味,不过手打牛肉就没甚肉汁的,但以$33有这样质素绝对收货. 伴碟的粟米粒也烘热过的,也算体贴.热柠水吃了牛肉汉堡,配上充满维他命C的热柠水,可以解腻呢!乐融融,乐也融融,下次要来试下午餐先得!!
自行付款后,食物就由店员奉上的.
吃了牛肉汉堡,配上充满维他命C的热柠水,可以解腻呢!
乐融融,乐也融融,下次要来试下午餐先得!!