2014-11-26 2538 浏览
两口子想找个有情调的地方吃晚餐? 那位除厚福街H8的BEL CIBO Restaurant会是个好选择. 是晚在这里晚饭, 就有不少情侣在这里二人世界呢. 当然, 我们四个人, 人多一点, 自然能够多试几款菜式, 一样无问题.香芒鲜虾塔, 野菜沙律 $88这里供应的是欧陆菜, 首先吃到的是香芒鲜虾塔, 砌成一座塔, 卖相是几精美的, 很喜欢香芒跟鲜虾这个清新的配搭, 再加上野菜沙律, 吃点菜蔬, 也好.蟹肉芝士酿焗牛油梨 $88另外一款头盘是蟹肉芝士酿焗牛油梨, 比较创新的组合, 当中蟹肉跟芝士的平衡做得几好, 芝士不会太浓, 但牛油梨就稍嫌不够香甜, 影响了食味.黑松露酱煮原只鲍鱼 $42 x 4也来一客比较名贵的菜式, 就是黑松露酱煮原只鲍鱼, 不过一只只是$42, 也算是很合理的了. 鲍鱼的质感不俗, 但黑松露酱就相当抢味, 其实黑松露酱跟鲍鱼这个组合也不算太匹配.松子仁野菌薄饼 $148接下来就是吃薄饼, 这客松子仁野菌薄饼, 也是比较少见的款式, 先讲讲饼底, 委实是比较实, 没有平日吃薄饼外脆内松软的感觉. 而馅料是没有肉的, 但就下了不少松子仁以及野菌, 松子仁是几香口的
香芒鲜虾塔, 野菜沙律 $88
蟹肉芝士酿焗牛油梨 $88
黑松露酱煮原只鲍鱼 $42 x 4
松子仁野菌薄饼 $148
接下来就是吃薄饼, 这客松子仁野菌薄饼, 也是比较少见的款式, 先讲讲饼底, 委实是比较实, 没有平日吃薄饼外脆内松软的感觉. 而馅料是没有肉的, 但就下了不少松子仁以及野菌, 松子仁是几香口的, 有趣的尝试.
炭烧日本活性水饲猪鞍 $218
来到主菜的环节, 这客炭烧日本活性水饲猪鞍, 特别之处在于用上了日本的活性水饲猪鞍, 大有来头, 不过就不太肥美, 吃猪还是喜欢肥美一点吧, 而且肉质也实在太淋了.
松露酱烤焗大伞菌意大利饭 $128
也来一客淀粉质吧, 说的是松露酱烤焗大伞菌意大利饭, 那件大伞菌真的份量十足, 至于意大利饭的质感未算太令人满意, 我会喜欢有咬口一点的款式, 但加上了香浓的松露酱之后, 是几惹味的.
意大利奶冻配士多啤梨冻汤 $48
来到吃甜品的时候, 首先要试的是意大利奶冻配士多啤梨冻汤, 这个配搭是几有心思的, 但奶冻的质感偏实, 是否雪久了呢?
法式焦糖焗蛋 $42
而法式焦糖焗蛋卖相不俗, 质感会比意大利奶冻出色一点, 如果焦糖皮能够更加香脆会更好.
沙巴翁朱古力黑炭球 $78
爱吃朱古力的朋友, 就要推介这款沙巴翁朱古力黑炭球给大家了, 层次感做得几好, 内里的朱古力雪糕, 味道香浓, 很适合两口子分吃呢.
BEL CIBO Restaurant环境幽雅, 价位亦算合理, 而且这里的欧陆菜款式不少而且也几特别, 大家不妨试试.