2012-08-02 124 浏览
说不上是极致但算是合理的晚餐消费, 值得重来!因要交枱仓促要在8:00pm前离开对面一众高谈宽论的女士, 委实使户外一班外籍人士侧目 失礼晒!千秋椅果然令童心的我们兴致勃勃,但招呼有礼的经验外籍侍应亦教客人宾至如归 !意大利芝士伴云吞汁味道唔算差但粉皮较硬呀~ 有朋友推介此处的出品与价格合宜, 是从前朋友所认识在另一户外平台搬迁到来的"老店", 恰巧看到有团购而且是湾仔, 二话不说就约此老友一起晚饭 让其可再一次回味!甜品较为平凡 , 另一位朋友食过烩纽西兰羊膝唔错, 但今次我点了牛柳都算鲜嫰,肉质细软,汁方面调和得分4/5!同行朋友就选择香煎龙脷柳, 佢都几喜欢㖞红白枱布上配头盘沙律尚可、但蒜蓉饱意式小食简单而无惊喜,朋友看见直头放弃但咖啡出色补番数 4/5团购: 意派 5 道菜晚餐,包括当中自选 4 款菜式其中之一:法式红酒烩鸭髀 / 烩纽西兰羊膝 / 扒牛柳红酒汁 / 香煎龙脷柳!从订枱的对答已给正面印象分, 及至到达别致的环境, 朋友和我都期待万分
说不上是极致但算是合理的晚餐消费, 值得重来!
decoration near the other corner
因要交枱仓促要在8:00pm前离开
a group of birthday-gathering over there
对面一众高谈宽论的女士, 委实使户外一班外籍人士侧目
失礼晒!
table for 2
意大利芝士伴云吞汁味道唔算差但粉皮较硬呀~
our window-seat ^^!
, 恰巧看到有团购而且是湾仔, 二话不说就约此老友一起晚饭
让其可再一次回味!
甜品较为平凡 ,
但咖啡出色补番数 4/5
2012-04-11
用餐优惠
团购
our window-seat ^^!
table for 2
  • 扒牛柳红酒汁 / 香煎龙脷柳