2018-11-26
最近,跟好姊妹到油麻地食饭,誉发广场的新餐厅 <Bellevue Bar and Grill> 食西餐!餐厅位于 23楼,环境带昏暗! 几有情调,居高临下,旺角夜景一览无遗! 我们两个被安排到靠玻璃窗的二人枱!据店经理称!厨师是曾任职酒店,相信食物水准一定有保证!令我们不知几期待美食的来临呢!餐厅主打熟成牛肉 Dry Ager Meat,另有晚餐供应 $398,反而晚餐不合我们口味!散叫可以试穿到更年多不同口味的菜色呢!面包篮松软富麦香的餐包,热烘烘!配上软滑的香草牛油,口味清新怡人! 入 口即溶!Aqua Panna $45解渴清凉的矿泉水!让我们进食前,先清一清味蕾!Sunrise $68 黄橙红渐变色,却是味道好似杂果宾治,当中菠萝汁味道最为突出! 不算特别!Apple sour $68调酒师特别调配这杯别出心裁的特饮 cocktail!杯边有部份沾上白砂糖,出奇地用这边饮用会觉得饮品无咁甜,口味酸甜有致!反而,无加白砂糖这部份,尝出来的味道较为香甜;起了化学作用,既惊喜又特别呢! 还有不少荔枝果肉,边饮边食,亦丰富了口感呢!Bellevue 龙虾沙律 $198继
面包篮
解渴清凉的矿泉水!让我们进食前,先清一清味蕾!
Sunrise
Apple sour
继中环 Le Q Cafe Bar 之后,这是第二间做得沙律出色的西餐厅!
这份沙律也加入十款八款配料,既足料又色彩缤纷!令人胃口大开,龙虾鲜甜爽弹!混合紫洋葱、芒果、牛油果、沙律菜...,丰富口感又新鲜味美! 还要加上食用花,显得美轮美奂!
Bellevue 龙虾沙律
由于,餐厅颇为昏暗,就算切开炸云吞,也看不清楚其馅料, 只靠口感而言,充满嚼劲,估计有墨鱼之类及带出鲜味的虾肉!云吞皮依然香脆!至于龙虾浓汤鲜味满载,而味道亦调教得恰到好处,不会浓到重口味!
龙虾浓汤伴烟肉海鲜云吞
混合牛油果忌廉,入口香滑细腻,加入蟹肉,提升鲜味,令整体口味更有层次感!
美式蟹肉周打汤伴牛油果忌廉
把粟米打成粟米蓉,混合意大利饭中,清新不腻!意大利饭略硬,口感讨好!带子属刺身级,肉厚鲜甜又嫩滑!整体都好夹!
烤香草带子伴蟹肉甜粟意大利饭
为了满足食客,店方不用鱼柳,而用上选料十足的原条龙脷柳煎得表面金黄,散发鱼鲜香!令人也食指大动呀!真是几大条,加上原条煎,鱼脂渗出,食起来既香口,肉质又不会太腍散!食得满足又饱足!
烤原条纽西兰龙脷