2018-11-17
今天难得放假,约了很久没见的好友吃午饭,倾倾近况。想找一处既悠闲又舒适的地方,并可以给我们坐上几小时的餐厅,朋友介绍了这间位于牛头角工业区的楼上茶居/餐馆。我起初也怀疑工业区的餐厅真的可以给我悠闲的感觉吗?上到餐厅,果然很寛敞,摆设和环境也很舒适,令人有一种轻松的感觉。日式蒲烧鳗鱼饭($78)👍👍👍👍半条的蒲烧鳗鱼配合米饭, 甜甜的蒲烧酱汁十分惹味, 配合粟米粒和紫椰菜就令午餐更加轻怡健康。红酒烩牛肋条配青酱野菌炒意粉($78)👍👍👍牛肋条切至厚粒状,份量都算多,但如果酱汁味道加强和加多一些,出来的效果就更加好。意粉也煑得较稔身,但青酱和蒜蓉的香气则很浓郁亦与意粉很配。是日餐汤(+$8/Lunch)👍👍👍👍加$8 就可以享用是日餐汤,当天是蕃茄甘荀汤,味道清新。玫瑰茉莉花/普洱茶(@+$3/Lunch)👍👍👍👍午餐只需加三元就可以有一杯热饮,花茶味道很香,每口也散发著花香,喝完还可以请店员添加热水,慢慢享受一个美好的下午时光。门面内在环境餐牌
日式蒲烧鳗鱼饭($78)
👍👍👍👍
红酒烩牛肋条配青酱野菌炒意粉($78)
👍👍👍
是日餐汤(+$8/Lunch)
👍👍👍👍
加$8 就可以享用是日餐汤,当天是蕃茄甘荀汤,味道清新。
玫瑰茉莉花/普洱茶(@+$3/Lunch)
门面
内在环境