当晚,约了一位最近为升职而努力工作的姊妹来个晚聚! 为了迁就工作忙碌的她,我选择一间方便她的西餐厅! 工作加班,放工已经很累! 就让她食完晚饭回家也快点吧!找了一间位于天后电气道的楼上西餐厅 KS Cafe!当我们被安排入座到窗口位置的桌子后,女店员先送上略带有柠檬果酸的暖水给我们解渴,相当贴心!这里装潢优雅舒适自在! 还要播放电视,让食客轻松一下!看看餐牌,散叫或晚餐价钱合理,以精选晚餐为例,由百多元至二百多元!供应:小食、沙律、餐汤、薄饼、汉堡包、三文治、意粉、主菜、甜品...等。饮品方面,咖啡、茶、Mocktail、Cocktail、汽水、果汁等。香橙甘笋汤 $30 (散叫)散发香橙的清新芳香, 入口除了甘笋本身的清甜之外,还有香橙的天然果酸,口味突出又开胃! 而且充满纤维,清新健康!蒜蓉包共有4件,平均每人 2件!不会说不够喉吧! 蒜蓉包烘至金黄香脆,却是㶶了一点!晚餐巴马火腿红菜头火箭菜沙律  卖相红中带绿,巴马火腿咸香油润,红菜头艳丽鲜红,爽口清甜! 火箭菜不算太苦涩,还可以接受, 与红菜头同食,较易入口!整体擦出不俗的火花!美国牛柳伴法式鹅肝配干葱红酒汁 $228鹅肝油润
当晚,约了一位最近为升职而努力工作的姊妹来个晚聚!
 为了迁就工作忙碌的她,我选择一间方便她的西餐厅!
 工作加班,放工已经很累!
 就让她食完晚饭回家也快点吧!

找了一间位于天后电气道的楼上西餐厅 KS Cafe

这里装潢优雅舒适自在!
 还要播放电视,让食客轻松一下!
香橙甘笋汤 $30 (散叫)

散发香橙的清新芳香,
 而且充满纤维,清新健康!
香橙甘笋汤
蒜蓉包

共有4件,平均每人 2件!

不会说不够喉吧!
 蒜蓉包烘至金黄香脆,却是㶶了一点!
蒜蓉包

巴马火腿红菜头火箭菜沙律

卖相红中带绿,巴马火腿咸香油润,红菜头艳丽鲜红,爽口清甜!
 火箭菜不算太苦涩,还可以接受,
 与红菜头同食,较易入口!整体擦出不俗的火花!
巴马火腿红菜头火箭菜沙律
美国牛柳伴法式鹅肝配干葱红酒汁 $228

鹅肝油润丰腴甘香,外层微脆,内里软滑;
 牛扒厚身约两吋,见到已很有满足感,
 食完更是很饱足!
夹杂一点脂肪,肉质嫩红,保持肉汁!牛味浓郁,是不错的货色!
 色香味俱全!
美国牛柳伴法式鹅肝配干葱红酒汁
牛油果海虾酿烧烤菇 $95

烤过后香气迫人!
 烤菇菌味浓郁又够多汁!牛油果口感软滑,海虾则爽口,新颖的配搭,给人清新不俗的食味!
牛油果海虾酿烧烤菇
香煎银鳕鱼配刁草忌廉汁伴薯菜 $178 (散叫)

我几喜欢其卖相及摆盘,有条理又有层次感!完全把食物最美一面呈现出来!
 不论什么角度都有美感!

可选择:饭、意粉或薯菜,最惊喜的是店方选用焗薯代替炸薯条或脆薯角,来得健康又饱肚!

食焗薯差不多食到底部才发现,原来用上锡纸垫底以便传热,值得一赞的做法!
焗薯熟透而粉腍,食得出本身的甜度!简单加上少许烟肉干,已提升味道及生色不少!
  煎银鳕鱼皮脆肉鲜香而嫩滑!
香煎银鳕鱼配刁草忌廉汁伴薯菜
另配咖啡或茶!设加一服务费!
我很欣赏师傅花上心思完全把食物最美一面呈现出来!
 可见就算是食物摆盘,务求令食客对其出品的卖相及口味都满意!让食客感受到他的诚意!值得一赞!
2016-07-26
香橙甘笋汤