2017-04-05
悠闲的周末,跟友人逛著旺角逛累了,便决定去楼上的cafe 吃个午餐聊聊天。来到的这间餐厅于朗晴坊7楼,升降机门一开就见到了,惟等升降机的时间较长——因为这里整幢也是食店,比较多人来。餐厅的环境挺舒适,窗户透著阳光洒进店里,给人一种懒洋洋的感觉。这里的位置也很好坐,有些是软软的沙发椅,有些是木椅,反正就会让人觉得在这懒上一个午后还挺不错的。这里的午餐餐牌会定时转换,我们来到的时候可供选择的就是这些餐点了。这则是饮料的餐牌,会看到有些很少在外面喝到的饮料,例如薰衣草牛奶。因为未曾试过,所以我就点了这饮料了。店员很友善的为我们点餐,也不会催促我们在想喝什么。当她送餐来时,都是亲切的笑容,让人挺窝心。而且她看我们两人,会给我们双份碟子,好让我们分著吃。餐点送来得挺快,这是午餐套餐连带的粟米汤,清甜的汤汁飘来栗米香,汤汁浓稠,会喝到很微小的栗米蓉。这是香草忌廉汁海鲜烩粗管通粉。很难想像这个价钱竟然可以吃到这么多海鲜的西餐,图片也可以看到有两只青口、挺多件鱿鱼,还有不少配料的红椒黄椒等。通粉挺软身,很好嚼,配上的香草忌廉汁味道很浓郁,尤其香草味很突出。这是脆脆果仁煎龙脷柳配香草牛油意大利面。在这个
由于我们在这也坐了很久,所以人家都有些晚市套餐可以看到了。 这是晚市的餐牌。
我们看了一会儿,也总算结帐了。真感谢这餐厅没有嫌弃我们坐太久呢。周末的午后就这样闲闲的消磨也不错喔。