2023-03-29
这家西班牙菜在铜锣湾和观塘都有分店,之前去过了分店食饭,水准有保证,这次去尖沙咀吃吃看看楼上店质素如何。🔅Sangria($5️⃣0️⃣)尝了2款,一款没有酒精,但另一款有,个人觉得没有酒精的更加好喝,因为水果味超重,大爱!🔅烟红椒蒜辣单骨鸡翼($6️⃣8️⃣)超爱鸡翼的我怎么可以错过这个,单骨很方便,其实不太辣,挺好吃。🔅柠汁白酒煮蚬($9️⃣8️⃣)听我说,这个一定一定要尝尝看!淡淡的酒香,吃起来酸酸的,很鲜甜,从来没吃过的味道,绝!🔅鲜甜冻虾配蒜蓉蛋黄酱($7️⃣8️⃣)一定要配酱吃,想不到虾加蛋黄酱也很夹!🔅西班牙薯仔蛋饼($7️⃣8️⃣)只要去西班牙餐厅就一定会叫这个,这个很实心,但中间是流心的!会流蛋汁,超赞啊!🔅西班牙海鲜锅饭($2️⃣0️⃣8️⃣)主要是虾和蚬,很新鲜的海鲜,然后饭都吸到了海鲜味,能不好吃吗。最后还叫了个甜品结尾,传统西班牙甜品,我觉得比较甜和肉桂味很重,看个人口味啰
🔅Sangria($5️⃣0️⃣)
🔅烟红椒蒜辣单骨鸡翼($6️⃣8️⃣)
🔅柠汁白酒煮蚬($9️⃣8️⃣)
🔅鲜甜冻虾配蒜蓉蛋黄酱($7️⃣8️⃣)
一定要配酱吃,想不到虾加蛋黄酱也很夹!
🔅西班牙薯仔蛋饼($7️⃣8️⃣)
🔅西班牙海鲜锅饭($2️⃣0️⃣8️⃣)