2017-04-29 108 浏览
登打士街楼上一向有十数家楼上cafe,有著差不多的格局和玩具,食物质素却可以非常参差。这家cafe我已经来过2次,2次都是跟一群友人生日gathering。今次第3次来,跟友人一行2人来撑枱脚。装修和以前一样没有变,以绿色和紫色作基调。一大半为梳化,另有一小局供客人席地而坐。我们选择了梳化的一边,坐得舒服,但家私有欠新净,看上去旧旧的,毕竟都有一定历史了~楼面只有一个女生,不过客人不多,尚能应付。感觉二人餐比2个一人餐更化算,所以点了二人餐,有baby pork ribs吃,价钱抵食。先上随餐附送的餐汤和蒜蓉包。前者10分有9分浓稠,蘑菇味香浓,略嫌里面有些颗粒。蒜蓉包涂抹均匀,非常香口,惟法包微硬,沾过餐汤同食后得到改善。餐饮可选红茶或绿茶系列,其他饮品需补回差价。我们点了热蜂蜜绿茶和冻苹果绿茶,整体还是偏甜,下次要叫少甜。鸡翼!超好吃。炸得香脆,淋上蜜糖,而蜜糖份量毫不吝啬,还有6只之多,必试!全份ribs份量多,在露比星期二应该要索价超过300吧。肉质软稔,轻易离骨,调味适中,不额外沾酱已经够好吃。薯菜除了大块薯角,买有对半切开的车厘茄和2个大西兰花。西兰花是开水滚的,没有味道,

楼面只有一个女生,不过客人不多,尚能应付。

餐汤

蒜蓉包

餐饮

蜜糖鸡中翼

BBQ汁烧猪肋骨配薯菜

薯菜除了大块薯角,买有对半切开的车厘茄和2个大西兰花。西兰花是开水滚的,没有味道,但健康。
意式鲜茄辣肉肠烩意大利粉

意粉配料很足,除了辣肉肠还有很多洋葱、菇和沙律菜。酱汁劲浓而且带甜,意粉幼身,属浓味之选。

整体来说,这家楼上cafe食物质素相对高质,值得回头!
2017-04-28
蒜蓉包