餐厅: 紅煮意
资讯:

2014-06-17 828 浏览
         周末老公、我和儿子在油麻地一带逛,逛到肚子饿时,碰巧看到「红煮意」的易拉架。本着试试的心态,沿着梯级徐徐地走进了这间楼上cafe。        「红煮意」装修得好简洁,酒红色的墙身,开扬的厨房,有一种说不尽的舒适感觉。          我点了「法式香草烟三文鱼包」,这包份量十足,我一人是难以一下子把这包吞噬的,唯有与儿子和老公分享。           儿子点了「韩式风味咖喱猪扒」,你看儿子吃得津津有味的样子就知道味道十分yummy。           老公就点了「北海道蟹柳拼龙脷」,老公平时在食方面也十分挑剔的,虽然我没尝过味道,老公说味道OK的意思即是无可挑剔了

• 法式香草烟三文鱼
  • 韩式风味咖喱猪扒