2023-06-14
昨天假期带同囝囝外出午餐,到了旺角家乐坊对面楼上cafe,好在之前于openrice订枱,见到不小人到来,没有订枱而冇位。Cafe内有不少board game供人玩乐,而座位也宽躺舒适。食物饮品款式种类多,有小食、沙律、burger、all day breakfast、意粉、饭、pizza、甜品,而饮品有咖啡、朱古力、梳打、果茶及特饮等。我们点了越式炸蟹饼、10寸千岛夏威夷pizza、手冲冰波奶茶及朱古力沙漠。越式炸蟹饼香口热辣辣,一客6粒,而且配上甜酸酱,囝囝十分喜欢,吃完一件又一件。pizza 10寸有6件,饼底薄身又香脆,千岛海鲜酱配上火腿及菠萝酸甜开胃,新鲜焗出特别好味。朱古力沙漠香浓透心凉,手冲冰波奶茶味度刚好,配上奶茶制的冰波味度keep住香浓。