2015-11-30 1563 浏览
在旺角血拼了四小时,双脚差不多跛的情况下,又差不多到了晚餐时间。星期六的食肆周围都开始出现人龙,想要好好坐下聊天的地方,唯有转战楼上Cafe室。上到去吓了一跳,人呢?外面一个客人都没有,完全包场的感觉。坐下才发现原来Cafe分为两部分,VIP房早已塞满了人在搞Party,外面静悄悄的,形成极大对比。餐牌上的食物以小食居多,店员都推介我们尝试Party餐,按人数收费。不过经过下午的满足放题,晚餐还是收敛一下比较好。烧牛肉田园沙律第一次吃到沙律中的烧牛肉可以如此鲜嫩,微微的咸香,配上蔬菜的清爽,不错。松露薯条松露香味都算突出,只是不喜欢太干身的薯条,吃多会渴喉。蜜糖鸡翼店铺的人气小食,外层焦脆,很重的蜜糖香味,内层香滑又保留著鸡翼的肉汁,突然发觉每人只有三只好像太少,是值得再encore的食物。Oreo朱古力曲奇奶昔浅尝一啖已经爱上这滋味,Oreo味道出众,朱古力味道适中,不太甜,配上幼滑的忌廉,解渴又不腻,一定要试试,一定不会推介错。水蜜桃红茶朋友的意见是红茶味较重,夺去的水蜜桃的香味,不知道还以为是普通的红茶。虽然只是尝试了很少的食物,但是觉得食物质素还是不错,价格都适中,而且最重要的
烧牛肉田园沙律
松露薯条
松露薯条
松露香味都算突出,只是不喜欢太干身的薯条,吃多会渴喉。
水蜜桃红茶
水蜜桃红茶

虽然只是尝试了很少的食物,但是觉得食物质素还是不错,价格都适中,而且最重要的是不限时间,没有人打扰,是个悠闲聊天的好地方,值得推介一下。

2015-11-28
  • 烧牛肉田园沙律