2020-03-28 265 浏览
有时煮饭都煮到唔知食咩好,又见到有间大大只招牌写著楼下火锅饭店,就入去看看怎样楼下火锅?落到落下火锅就好像走进了一商店街中,当中有发廊、士多店、凉茶店...就像回到从前的缩影。看到这时钟、这饮品柜、更令我想起小时欢乐无穷的时光。楼下火锅店设有不少特色食品:牛骨髓、五花肉、花雕猪脑...还不止,他们更有刺身供应,认真难得。怀旧浓沙嗲汤 / 清甜椰子鸡汤清甜椰子鸡汤来到,当然要先尝尝椰子鸡汤,汤味浓郁清甜,配料足料,鸡件还能保持嫩滑软腍,值得一赞。花雕肥牛来到时已闻到阵阵的花雕香气,而且肥牛色泽红润,绝对系新鲜肥美。广岛蚝大大只广岛蚝8只上盘,更是只只肥厚饱满。牛骨髓每条牛只有一条,现在一碟有咁多,可以食过够本。牛骨髓新鲜没有半点雪味,口感柔软牛味浓。更下单了:餐肉、芝士肠、冬菇、南瓜、羊片等等...材料新鲜、份量亦相当抵食。(当中更有些配料(丸类、肠仔) 可下半份半份计算,岩哂我这些想试多种不同食材的人士。再试浓沙嗲汤真系无得顶,浓稠惹味,沙嗲味超香浓,配合肥美广岛蚝,仍然吃到其鲜味浓厚,正。肥牛轻灼至半生熟,肉质嫩滑,牛味突出,配上超浓郁的沙嗲汤底,简直是完美配搭!

看到这时钟、这饮品柜、更令我想起小时欢乐无穷的时光。

怀旧浓沙嗲汤 / 清甜椰子鸡汤

花雕肥牛

广岛蚝
大大只广岛蚝8只上盘,更是只只肥厚饱满。

牛骨髓