2018-01-15
✔这间菜馆之前同事也有光顾,感觉不错,所以邀请我们一同到这里午餐。这天来到门面已经很多客人在等候,未几被安排入座,中菜馆装修简约优雅,入口靠左是一排窗口位,不过对街是马路及建筑物景观,没有可欣赏的景物,所以坐在那个位置的分别不大。✔午市提供了「是日午餐」五款,另外提供的「商务套餐」选择性更多,两者相差$20,我们各人按自己喜好选了不同的套餐。✔套餐很丰富,包括了白饭、例汤及糖水,我很欣赏那碗「罗汉果菜干汤」,标榜无味精,饮得喉咙很舒服,罗汉果配菜干是妙绝的配搭,对近来寒冷的天气有滋润的感觉。✔蒸鱼鱼肉蒸得刚好离肉,配上炸菜的蒸法,鱼肉十分入味,是一道送饭好菜,不错。✔沙爹肥牛粉丝煲有红椒、青椒及洋葱的配料,加上肥牛及粉丝,阵容满满,惹味满分,是值得推荐的一道菜。✔最后,食埋甜品喳咋确实为是日午餐写上满意句号。中菜馆提供的午餐性价比高,我们已将此菜馆纳入再食名单,相约下次再来光顾。
✔蒸鱼
✔沙爹肥牛粉丝煲