招聘中
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
$17,000-$20,000
月薪 (面议)
餐厅: 譚仔雲南米線 (好爵中心)
资讯:

2016-06-21 341 浏览
经过连续几日的大喝大吃后,今天午餐想来个算是清淡的来中和一下!以在公司附近位置既方便又保持一贯水准的就即想到谭仔米线!说行就行,来到葵芳地铁站附近的这间店子,由于刚过了中午12点一些,所以人流不算太多,很易找到座位!坐低后,略略看看餐牌都没有改变,就点了墨鱼丸猪膶米线;等了五分钟左右一大碗尚算热腾腾的米线就送到面前:最为人所津津乐道的汤底,在如此大量供应下依然保持著"鲜味",实属难得!至于墨鱼丸依旧是爽滑弹牙,而且在加少许辣椒油提味后,更觉鲜甜;猪膶味道与口感亦不俗,而且仅仅到煮熟的程度,控制得刚好,突出了爽脆的口感;米线就是一贯的样子,介乎爽滑与烟韧之间,极合乎我的口味也!简评此餐,甚是标准化口味的米线,每次吃起来就是很熟悉的感觉!而饭后水杯指数(食物调味轻重度,5杯为最重口味),本人给予3杯,或许是汤底太"鲜味"吧!

以在公司附近位置既方便又保持一贯水准的就即想到谭仔米线!

2016-05-27