6天前 0 浏览
今天跟姐妹们在佐敦做皮拉提斯,做完之后就是下午,所以在附近找了一间有下午茶的餐厅吃一下,我们看到了这一间友喜冰室。感觉好像干净又舒服,重点是有位子我们就进去了。下午茶很便宜,是有基本消费$25 。所以我们总共点了5个下午茶,其他另外几人点了饮料,好方便大家聊天一起。可是因为餐厅的人手有限,所以他们不断点错单,又态度很急,因为真的很不够人手,我点了星洲炒米就是不不过不失的,下午茶应该不能多,有要求就是那个价钱的品质,朋友点了西多士两款讲真的就是很普通的两块厚多士,没有特别好吃。但是要特别提的我两个朋友点了两个捞面套餐真的是非常咸,难以入口。但是整体来讲就是一个普通的茶餐厅也不能要求太多香港的服务是这样食物也是差不多这样,所以就是一个下次应该不会再来的经验。
感觉好像干净又舒服,重点是有位子我们就进去了。
下午茶很便宜,是有基本消费$25 。
2025-01-07