餐厅: 七喜粥麵小廚
资讯:

我们对这次的用餐体验感到非常失望。我们不仅发现食物的味道不佳,而且服务态度也极差,更让我们感到无法接受的是他们对待小朋友的无礼貌行为。首先,让我们谈谈食物的味道。我们点了几道菜,但每一道菜的味道都让我们感到失望。菜肴的味道平淡无奇,没有任何特色或新鲜感。我们感到非常失望,因为我们对这家餐厅的期望很高。除了食物的问题,服务态度更令人无法容忍。服务人员的态度冷漠且无礼,他们对待我们和其他顾客时毫不友善。但最糟糕的是,他们对待小朋友的态度。他们对小朋友呼喝、无礼貌,这种行为让我们感到震惊和愤怒。作为家长,我们不能容忍这样对待孩子的行为,这种缺乏尊重和礼貌的态度绝对是不可接受的。在这样的情况下,我们决定永远不再光顾这家餐厅。我们不愿意再经历这样的糟糕体验,也不愿意支持这种对待顾客和小朋友的无礼行为。此外,我们将向我们的朋友和认识的人极力宣传此餐厅的恶行。我们希望其他人能够避免这样的糟糕经历,并选择支持那些真正重视顾客福祉和提供优质服务的餐厅。在我们的观察和经历之下,这家餐厅在味道、态度和对待小朋友的态度方面表现得极其差劲。我们对这次的用餐体验感到非常失望,并希望这篇评论能够引起人们对于顾客服务

在我们的观察和经历之下,这家餐厅在味道、态度和对待小朋友的态度方面表现得极其差劲。我们对这次的用餐体验感到非常失望,并希望这篇评论能够引起人们对于顾客服务和礼貌对待的重视。无礼貌对小朋友呼喝,
2024-02-07