2018-08-02 180 浏览
去到尖沙咀韩国街,间间都系韩国野,其实没甚么款式可选,只有价钱及门面可选,行到尾,见有间韩国街坊格局的,还有韩国姨姨问阿囡女食紫菜卷,中正下怀,吸引小朋友就入去了。街坊快餐格局,朴实简约,甫坐下就送来两杯热茶和4碟泡菜,好丰富,可能我们两人有4碟,一人都有三大碟,真的在韩国街,韩国前菜一点不吝啬。见餐牌除了紫菜卷,还有海鲜刀削面,有阿女喜爱的蚬虾,来到真系好丰富,满满的材料,面也有很多。虾像脱壳虾,甚至有虾膏,蚬有6-7只,食到阿女满足哂。阿囡很积极咁食,好少见。后来仲玩选面最长。面烟韧,有点似乌冬,但又有刀削面口感,少少甜好滑,好易入口,也可以雪雪声咁食,但韩国礼仪就唔好食出声,所以自己雪住食好了。食完佢碗细碗,加多一大堆都都食得哂,不过食完两碗仔话辣,真系小朋友先知的敏感味觉,阿女辣住都要食,证明都几好味,汤底是蚬汤,少少虾味,好清甜。面都好食,韩国姨姨也好人。不过店面实在简单,冷气也因间中开大门而不够冷,实属快餐,不是慢慢叹慢慢倾偈的高价餐厅。

2018-07-31