2016-06-14 6599 浏览
今次特意在乐农旺角分店提早订座特别在它是全港首间社企非牟利素食餐厅用的都是原材料 我觉得最有意义是它为弱势提供就业机会个人最推介是前菜五福临门 每一道都好吃和豆浆锅 真的既足料好味又特别饮品方面 一坐下已经盯著黑麦茶 不消半小时 已经卖去超过半打 果然味道很特别 甜甜的像竹蔗芽根 又带点梳打感觉 哈哈超香黑松露香好特别 口感很像鱼肠 但偏咸价钱合理 卖相好 味道也不错 值得再去因为只有5个人 没有点咖哩长法包和甜品 下次一定要试!题外话 发现客人没有很多年青人 大多都是成熟的上班一族 我平日较少吃肉 建议平日嗜肉的朋友 偶尔试试素食也不错喔 让身体减轻负担现在的素食餐厅提供的很多都是新派的菜式 味道质素很好 你试过会有惊喜!温馨提示:餐厅经常满座 所以下单个半小时就要交枱 但上菜速度快 假如大伙人去的话 只好吃饱转下场了
今次特意在乐农旺角分店提早订座
超香黑松露香
黑椒紫菜卷
好特别 口感很像鱼肠 但偏咸

价钱合理 卖相好 味道也不错 值得再去
因为只有5个人 没有点咖哩长法包和甜品 下次一定要试!

温馨提示:
老友鬼鬼
题外话/补充资料: 餐厅经常满座 所以下单个半小时就要交枱 但上菜速度快 假如大伙人去的话 只好吃饱转下场了
2016-05-31
庆祝纪念