2022-02-06 714 浏览
大埔八号花园的金记冰室, 距离我家得近。我们每周都最少光顾一次, 外卖出餐的速度快又准。味道方面, 没有了翠华, 大埔最好食沙爹牛肉面就是金记。奶茶的味道, 虽然没太兴的好饮, 但都比区内不少茶餐厅优胜。今天是初年三, 平时担任收银处岗位的小姐不在, 换来了一位生面口的收银处男职员, 我是先用电话点餐, 到场才付款。 当我到场付款后, 收银处男职员没有说一句话,外卖究竟是已经准备好, 还是还要等待, 他没有告诉我, 我只好看看平时他们摆放外卖的位置, 是空的。 我才走到门外等待。外卖带回家后, 发现漏了多士。 我们致电查询何补救。 接听电话的收银处男职员, 要求我自行到店取回多士。 我不接受, 说可否退回多士的钱。他竟然要求我整个餐退回到店退全数。外卖执漏了东西,很常见。 重点是在如何补救处理, 收银处男职员态度恶劣, 且没有半点歉意。如果不懂面对客人, 应该转个岗位?
大埔八号花园的金记冰室, 距离我家得近。
我们每周都最少光顾一次, 外卖出餐的速度快又准。

如果不懂面对客人, 应该转个岗位?

2022-02-03
外卖自取