2024-10-26
最近酒店有个优惠给机场员工,有朋友送两张优惠券给我试食。全buffet 很齐全。沙律吧有各式新鲜沙律菜及其他配料,例如红菜头、菠萝、粟米、椂柚粒(很清新)等等。另外仲有烟三文鱼、薯仔沙律、磨菇等等。食物够新鲜,选择算多。有冻海鲜,例如虾、青口、砚,仲有寿司区和芝士区。卖相不错,新鲜。热盘方面有一般选择,例如蒸蛋、春卷、蒸鱼、红酒烩牛尾、咖哩类等等。因为太多人在热盘区揾食,所以没有认真过去那边取食物。另外有肉车、海南鸡饭、日式拉面,因为是厨师派发,感觉比较良好。甜品有movenpick 雪糕、窝夫、各式蛋糕、芝麻糊、面包布丁之类。厨师𢳂雪糕要排长龙是常识吧。长者比较喜欢芝麻糊够地道,而雪糕一定是年青人的主打。由于刚巧遇到有几个本地旅行团ssss,餐厅充满人流,食物补充都算快,但真的要用‘’抢‘’来形容取食物过程。比较斯文者便要多加考虑。幸好餐厅方面将团体坐位跟散客分开,尚算贴心。用优惠券价钱来到机场食buffet是可以接受的,但如果用正价或只有少量折扣,就不了。
全buffet 很齐全。