2014-02-06 816 浏览
送朋友到机场, 本来要带他吃点心, 怎知美心晚上没点心提供, 顺理成章就到隔壁的太平山餐厅吃西餐~晚餐时间机场人不多, 根本不用等位就可以就入坐, 又有WIFI上网, 在这里等上机真不赖喔~我们二个人, 点了两个主菜, 一个前菜, 及一杯啤酒, 价钱不算便宜, 但总体来说是让人满意的一餐~泰式咖哩很香口, 椰汁香滑, 下饭的首选~ 鸡沙爹肉质很JUICY, 花生醮料也很香, 就是价钱不算便宜......印尼炒饭料十足, 但香味稍嫌不够, 泡菜也只是一般, 但份量十足, 肚饿人士首选~个人觉得山顶的食品水准较高, 但机场服务则较佳, 环境当然是山顶古色古香, 但机场的光洁明亮也让人留下很不错的印象。
泰式咖哩
泰式咖哩很香口, 椰汁香滑, 下饭的首选~
沙爹
印尼炒饭