2016-10-25
踏上冲绳之旅,去到机场,大家先去饮茶!这一间美心,装潢布置,甚至乎餐具,确实高雅不凡。茶水,每位$16,真的有点贵! 一人份量的凤爪排骨煲仔饭$48,煲仔靓,排骨凤爪中规中矩,饭粒粒粒干爽分明,惜欠米香饭香,豉油少且鲜味欠奉。 北菇滑鸡煲仔饭$48的蒸鸡渗透出姜的清香,肉质也颇为嫩滑。 香煎腊味萝卜糕$32,入口只觉得满嘴是「粉」,淡而无萝卜味,友上蘸点辣椒酱同吃。 柚皮蒸凤爪$37,又一未够味之作,谈不上香辣惹味。垫底的柚皮,据说香腍,香气一般。 水晶金鱼饺$42/3只,手功略嫌粗糙,饺皮略为厚实且粘稠,馅料也是凡凡之作。 东星斑鱼饺$42/3只,卖相似极了「鼻涕虫」,不太讨好。皮厚且粘,内馅是鱼肉馅,口感有点像墨鱼滑。 金银皮蛋瘦肉粥$48质感不够绵滑,食味淡淡。 竹笙上素肠粉$45,肠粉皮又是过厚了,且胶得发亮!
这一间美心,装潢布置,甚至乎餐具,确实高雅不凡。 茶水,每位$16,真的有点贵!
北菇滑 鸡煲仔饭$48的蒸鸡渗透出姜的清香,肉质也颇为嫩滑。
金银皮蛋瘦肉粥$48质感不够绵滑,食味淡淡。
竹笙上素肠粉$45,肠粉皮又是过厚了,且胶得发亮!