2023-09-17 30 浏览
我又飞喇!我每次去机场禁区内的美食广场必定食霸吗拉面,真的非常好吃!我今次点了炙烧豚肉味玉拉面,在机场内这个价钱,性价比非常高,价格相对合理,份量也很足够。首先,拉面的汤头非常浓郁,以豚骨熬煮而成,带有浓厚的猪骨香气,让人一尝到就停不下来。汤头的酱油味道与炙烧豚肉的鲜甜完美结合,整碗汤头带有微微的甜味,非常开胃。除了汤头,拉面的配料也非常丰富。炙烧豚肉片烤得刚刚好,外酥内嫩,肉汁十足,每一口都充满满足感。另外,还有半熟的味玉蛋,蛋白QQ弹,蛋黄浓郁,非常美味。葱花和竹笋等配料也增添了口感和风味。整体而言,霸吗拉面的炙烧豚肉味玉拉面不仅味道出色,而且价格合理,是一个非常值得推荐的美食选择。如果你在机场内,不妨去试试这家餐厅,相信你也会爱上他们的美味拉面!

2023-08-30
午餐