2016-06-13 717 浏览
不是旅行, 为何到机场? 又是因为小晴晴, 抽中参加童梦城的活动, 但来到才知道三岁以下的不适合玩, 白行一趟了. 无得玩, 还可以吃, 就到何洪记吃晚餐才回家.流汁叉烧包 $35给小晴晴吃甚么? 当然, 最大目标, 还是流汁叉烧包, 松软的包包, 热辣辣, 小朋友当然爱吃.是日炖汤 $75CEO就最爱喝汤, 是日炖汤自然适合他这个汤人. 每天只有一款, 这天的选择是南北杏炖雪梨, 汤头当然是很滋润, 雪梨亦很甜美. 这时候, 小晴晴亦嚷著要喝, 毕竟, 她们俩是父女, 喜好一样, 不出奇吧.蟹籽烧卖皇 $46我想吃甚么? 突然想吃烧卖, 来客蟹籽烧卖皇吧, 很喜欢这里的虾肉, 很爽口, 蟹籽在面, 也起了提味的作用.明炉烧鹅 $158何洪记的烧味, 一向有水准, 这天就拣选了烧鹅, 一客例牌, 份量不少, 两个人吃, 其实相当足够有余. 您喜欢那款烧鹅? 我还是爱皮脆的, 如这里就是一例. 而肉味就不算太浓, 两者取舍之下, 香口野, 当然好.怀旧马拉糕 $38又说说马拉糕吧, 坊间不少版本的, 其实是松糕, 完全没有猪油香. 这里的, 还是传统的款式, 一看卖相, 已经知道是真.马
流汁叉烧包 $35
是日炖汤 $75
蟹籽烧卖皇 $46
明炉烧鹅 $158
怀旧马拉糕 $38
又说说马拉糕吧, 坊间不少版本的, 其实是松糕, 完全没有猪油香. 这里的, 还是传统的款式, 一看卖相, 已经知道是真.马拉糕. 当然要吃.

生磨芝麻糊 $45
CEO又说要吃芝麻糊, 说真的, 人年纪大, 甩头发, 没有办法, 还是平常心吧, 反正, 好吃的芝麻糊, 实在吸引的.
滋润湘莲红豆沙 $38
好久没有吃红豆沙, 既然来到老店, 那来客滋润湘莲红豆沙, 也合宜. 红豆很甜美, 也起沙, 不是红豆水, 在这里吃到的, 当然有水准.
吃中菜, 还是老字号能让大家找到昔日的味道, 何洪记这家老店, 是值得推介的.