2019-04-27 258 浏览
平时听人讲呢间食肆质素高,已经好想去试吓,但因为只招待会员,所以苦无机会去试,今日有朋友系会员,终于可以带我去一尝心愿喇。食肆位于中环,系楼上舖,地点喺旺区,都好易揾。我可能到得较早,食肆显得清静,但到七点左右,已经差不多满座了。门外贴上会员银行名称虽然话系只招待会员,但其实内里环境同普通洒楼无大分别,只是装修比较平实,印象较深刻的是侍应不断添茶加水,热得招待。香煎腐皮素鹅材料丰富,有云耳、榨菜、冬菇、笋丝……等。 外皮煎得很香脆,沾喼汁吃,好开胃。豉汁蒸金钱鳝金钱鳝好新鲜,豉汁味道调校得恰到好处,豉味浓得嚟又不会盖过鱼鲜味。京葱爆安格斯牛肉煲选用安格斯牛肉,经过爆炒,牛肉仍然鲜嫩,牛味依然充足。牛肉吸满京葱香味,加上香浓酱汁,很适合拌饭吃。怀旧姜汁糕其实已经很饱,但又忍唔住选了姜汁糕作为饭后甜品,姜汁糕做成千层糕模样,可一片片撕下来享用,很特别。浓浓的姜味带点点姜的辣,不太甜

门外贴上会员银行名称

香煎腐皮素鹅