2017-09-06
在兰桂坊饮完嘢听完歌之后感到肚饿了,环顾四周看看有什么吃宵夜的地方时,竟然发现了这间日本拉面店。 当时没有多加留意拉面店的名称, 只见到餐牌上的面及义烧很吸引,所以二话不说同朋友入内食宵夜。在拿过落单纸后,竟发现这就是我常常见到尖沙咀要排长龙食拉面的分店。如要排队等位我未必有耐性,但从没想过在不用排队的情况下能够品尝霸吗拉面,这就是机缘巧合了吧!? ※ 辛辣灸烧豚肉味玉拉面 ~ 这碗拉面的汤很香很浓,味道有点像回锅肉的汤,面弹牙爽滑,葱花嫩,温泉蛋半生熟很滑,而烧过的豚肉肥瘦适中很香,还有笋丝也爽脆。我还追加了海苔及青葱呢。整体来说很出色,一啖面一啖汤食清光! ※ 辛口烧饺子 ~ 一客有5件并排在一起,上碟时饺子底向上,加了辣酱及葱花后味道可以,但饺子皮完全不脆。※ 沙拉唐扬炸鸡 ~ 一客5件的炸鸡, 炸浆脆及香口,内里肉嫩而且调味刚刚好。加了沙律酱及葱花后很惹味。※ 炒野菜 ~ 内包含芽菜、木耳丝、红萝卜丝及青葱。味道颇清只带一点感味。埋单时见到写了野菜 (特选盐),但餐单上并没有列明。不清楚是否因为拉面店开在游客区的关系,所以餐单都有中及英文版, 而用餐当晚也看到店内有不少外国人
不清楚是否因为拉面店开在游客区的关系,所以餐单都有中及英文版, 而用餐当晚也看到店内有不少外国人呢。
还有要留意一张不起眼的海报,就是点一碗 “最强惹味香辣拉面“后能获赠雪米糍。如你点了HK$ 93 的辛辣灸烧豚肉味玉拉面,又发现唔到呢张海报而又无问的话,店员未必会主动送你雪米糍咖。