1K
2024-05-24 2543 浏览
今日有好节目,  朋友约去荔枝角唱 K,  又去附近 Outlet 买衫, 之后一起去食西餐.   网上找到特式餐厅,  [孵化生活], 名字好吸引, 要去试试.餐厅座位阔落, 地方大,  装修设计不浮夸, 衬托优雅灯光. 设有大型水吧, 饮品款式真不少.侍应招呼好好, 有效率地安排座位, 每个座位都有特式,   侍应送上白开水, 餐牌, 又介绍特式食品 .  我们座位后面有田园装饰,  汉堡包小蟹 眼瞪瞪给我们打招呼,   带点活泼休闲感, 几写意  .我们点了 黑松露泡沫蘑菇汤, 汤面打成泡沫,  好像 Cappuccino  令人惊喜.   伴有竹炭面包. 竹炭面包烤得香脆, 有 麦片, 蒜蓉片涂上, 沾些蘑菇汤, 食得滋味.蘑菇打得够滑,  浓稠适中,  有浓郁菇菌味,  配上最爱的黑松露香, 饮得满意.  曼谷街头小食拼盘:   有:  巨型炸虾片, 虾卷, 串烧牛,  香兰叶包鸡. 热腾腾上台,  好丰富.先食炸虾卷,   虾肉弹牙有虾味.  脆卜卜, 配以泰式甜酸辣酱, 非常开胃. 串烧牛,  串烧不会太干, 配上沙嗲花生酱更锦上添花, 十分惹味. 香兰叶包鸡, 鸡肉质嫩
设有大型水吧,
饮品款式真不少.
侍应招呼好好, 有效率地安排座位,
每个座位都有特式,
侍应送上白开水, 餐牌, 又介绍特式食品 .
黑松露泡沫蘑菇汤, 伴有竹炭面包
曼谷街头小食拼盘
先食炸虾卷,   虾肉弹牙有虾味.
脆卜卜, 配以泰式甜酸辣酱, 非常开胃.
炸虾卷
串烧牛
香兰叶包鸡, 鸡肉质嫩滑多汁, 有炭烧般既香气.
香兰叶包鸡
焗开心果西班牙橡果猪鞍架,   伴有炸薯条, 自制烧汁, 苹果酱,  摆设吸引.
焗开心果西班牙橡果猪鞍架
餐厅选用食橡果的黑毛猪仔, 猪鞍经慢火及开心果去烤焗.
肉质松软多汁, 肉味鲜美,  配上焦糖苹果酱, 令肉味更为突出.
有大理石花纹的油花,  口感特别嫩滑, 一试难忘.
伴有烤配菜, 冬菇, 西兰花, 南瓜及车厘茄 .
薯条够脆口, 组合非常完美.
食物有质素好满意,   餐厅环境舒适又好近地铁站. 下次再来.
黑松露泡沫蘑菇汤, 伴有竹炭面包
曼谷街头小食拼盘