2013-04-07 422 浏览
今天碰巧有空,的起心肝去排队。十二点半抵达,只有十七八人排队,以为会很快到,怎料一排就四十分钟。。这小巷空气质素差,餐厅,汽车喷出的癈气,令到这个等位变得痛苦。。。然而!为了美食!等就等吧!差唔到的时候,侍应把点面纸交给我们。我选了黑王,朋友选了豚王。不消十分钟,面就上枱了!豚王的浓猪骨汤底很香,但质地不会太thick 像喝猪油一样。黑王的加了墨汁的汤底比豚王更胜一筹,少了一点猪味,多了一点海鲜的鲜味。面条选了幼面,面质偏软稔,朋友选的超硬都不太有嚼劲。。。半熟蛋和叉烧都无得弹! ichiban!老实说 豚王不一定是全港No1的拉面,它好味,但值不值得排队实在见人见智。香港现在有太多拉面店,不难找到和豚王不相柏仲的拉面,但豚王得天独厚,把握到做生意的天时地利人和,吃了拉面热潮的头啖汤。我不介意为了美食排队,只望下次再访豚王仍吃到这水准!

今天碰巧有空,的起心肝去排队。

然而!为了美食!等就等吧!

不消十分钟,面就上枱了!

面条选了幼面,面质偏软稔,朋友选的超硬都不太有嚼劲。。。

半熟蛋和叉烧都无得弹! ichiban!
2013-04-06
  • 黑王