2009-06-22
小妮子又不舒服,晨早急往医院走一趟,大破悭囊,求个心安。医生果真的有妙手,经他一看,小妮子精神了不少,还嚷著要吃早餐。唉!今早的花费比我们去香格里拉或文华吃早餐还要贵呢!走入横街,见这店人不多,又有卡座,正好让我们抖一抖,她选了火腿通粉、煎双蛋和厚多士,我则要牛奶麦皮、火腿三文治。火腿通粉的汤底是即食面的汤包,火腿切得很粗条,通粉稍腍,煎蛋算不错,无煎穿,及size 中等,曾吃过大集团快餐店的煎蛋,细小得像煎鹌鹑蛋,很离谱,牛奶麦皮几稠,适合我这高胆固醇人士,火腿三文治的面包新鲜松软,热好立克够味,我的热鸳鸯,啡多过茶,奶偏少,不合我意。这店虽是在铜锣湾,但收费不贵,午市还有盖饭,在这区多一个选择。