2019-08-22 1045 浏览
西营盘站开了后 于西环半山横街小巷中寻找美食是常识呢 今天找到这家旧住宅楼宇下隐世的有机食店。秋凉时份坐室外会是一种享受,是一个一般也没有人走过的小巷,感觉还真宁静 主餐厅室内有数张枱,留意到好像旁边地舖也是他们的(!?) 是一班外国姐姐们主理的店舖~中午时份有brunch set套餐有双蛋+3种配菜+多士有3种蛋煮法: 太阳蛋,水煮蛋,炒蛋配菜: 牛油果,蕃茄,菇,薯仔,肠仔,烟肉,鸡胸,烟三文鱼多士有2种: 咸壳类包,甜无花果包基本menu的Fama Bowl其实就是mix & match style,喜欢那个就选那种再加钱 很简单易明~最基本step1+step2就已成为1个基础来看一下今天叫了什么 Brunch Set: 。炒蛋。牛油果,薯仔,鸡肉。咸壳多士炒蛋很滑,软淋淋的薯仔,最爱的牛油果加煎香鸡肉超香!多士脆脆的超满足!Fama BowlStep 1 Protein: 烤豆腐饼Step 2 Bowl: 波菜沙律配大蘑菇这个有机豆腐餠超级香,实实的有口感,但就是要花点时间”等”。波菜青豆蒜芯配沙律汁很醒胃加上甜甜的蕃薯溶~ 好吃!我已经想好下次要叫什么了
西营盘站开了后 于西环半山横街小巷中寻找美食是常识呢

今天找到这家旧住宅楼宇下隐世的有机食店。

中午时份有brunch set
套餐有双蛋+3种配菜+多士

有3种蛋煮法: 太阳蛋,水煮蛋,炒蛋
配菜: 牛油果,蕃茄,菇,薯仔,肠仔,烟肉,鸡胸,烟三文鱼
多士有2种: 咸壳类包,甜无花果包

最基本step1+step2就已成为1个基础

来看一下今天叫了什么

Brunch Set:
。炒蛋
。牛油果,薯仔,鸡肉
。咸壳多士
Brunch  Set

Fama Bowl
Step 1 Protein: 烤豆腐饼
Step 2 Bowl: 波菜沙律配大蘑菇
Baked  Organic  Tofu  Patties  w/  Bady  Spinach  &  Portobello  Mushroom
2019-08-18
Brunch  Set