2019-07-14
2044 浏览
为啊二庆生,金不换是我们三个的共同不二之选。以前都是选择去黄埔的分店,地方最宽敞,亦无限制用餐时间,我们每次都忘我地聊到餐厅打烊时间,直到可爱的侍应前来温馨提示我们,才惊觉全餐厅只剩下我们后来黄埔分店关闭,我为此伤感了许久,因为这么多年来和不同的朋友在此留下太多美好的回忆。现在多数选择在利舞台的分店,这间亦没有限时且空间舒适。明炉乌头是我们每次必点之一,这次选择了青柠蒜粒的,鱼是一如既往的新鲜肥美,青柠片填添了小清新小食拼盘也非常出色,每件份量显然比较大,春卷不但胀卜卜更是脆到kaka声,虾饼弹牙,鱼饼满是鲜味,应该会成为我们以后的必点之一。铁板蚝仔是上一次的新发现,吃过一次后念念不忘。颗颗饱满多汁又新鲜,连鸡蛋都油香滑溜。最后到每次必点的木薯和芒果糯米饭,前者并非在每间泰国餐厅都能吃得到,配上香甜的椰奶,每一囗都是大満足。后者芒果香甜无渣,黑白糯米有嚼劲,每次都吃出幸福的感觉希望我们友谊地久天长,和金不换一样继续有更多的美好二十五年
希望我们友谊地久天长,和金不换一样继续有更多的美好二十五年