2019-10-14
位于中环的IGNIS,是一间横跨两层的酒吧餐厅。餐厅只开业数个月,但已有不少忠实粉丝呢。主打当代摩登欧洲菜式,卖相摆盘新颖有趣,跟环境气氛互相配合。二楼为用餐区,一楼为酒吧区,场内有专业级的音响系统,五光十色的灯光效果,集感官娱乐圈于一身哦。餐厅提供大量菜式,不知选那个好的情况下,经理们建议点选Tasting Menu和招牌Avocado,可以品尝到各种餐厅的招牌菜。Tasting Menu $828/2位这份套餐包括: Kobe Dice , Lobster Bisque , Tomato , Scallop , Wagyu Hangar Steak , Alaskan Pavlova,前菜主菜甜品匀备哦。Kobe Dice好可爱的一个小盒子呀! 放上金箔的松脆吐司盒,内里的神户牛肉软腍,富有油腻甘香,配上少少腐乳点缀,味道很好,令我更期待今晩的菜式。Lobster Bisque龙虾汤味道超级浓郁,略为稠密的口感,底部放有红虾油,令整体层次升华。首次品尝龙虾云吞,质感较为结实,有不一样的感觉呢。Tomato这道蕃茄沙律,深得我心呀! 蕃茄雪葩鲜甜不已,搭配西瓜,火龙果,撒上梅粉,令甜
Tasting Menu $828/2位
Kobe Dice
Lobster Bisque
Tomato
这道蕃茄沙律,深得我心呀! 蕃茄雪葩鲜甜不已,搭配西瓜,火龙果,撒上梅粉,令甜度更高,超好吃呀!
Wagyu Hangar Steak
和牛腹肉牛排,肉质非常幼嫩,肉味相当浓郁,搭配芥末籽,炸羽衣甘蓝,味道不俗。伴旁的薯蓉,则令人非常惊喜,入口轻形,犹如蛋白,很特别呢。
Alaskan Pavlova
最后的覆盆子荔枝蛋白饼,甜度适中,不会太腻。把香脆的蛋白饼打碎伴匀,即可进食啦。
Avocado $88
人人必点的牛油果千层批,深得客人的欢心呢! 卖相造形非常讨好,用牛油果酱和紫苏酱堆叠,色泽漂亮,香脆的饼底入口酥化,女士必爱呢。据说每天只有三至四件,大家要快点柯打哦。