2024-09-24
清真风味食品,多少带点冲击感。网上搜集时,发现元朗的这家由本土少数族裔开的清真食店。猫太太第一次吃清新店食品,感觉很是新鲜。明明同样都是叫咖哩鸡和串烧,但又不是港式的味道,又不是印度新疆风味🤣🤣有著别树一格的区别。店员有少数族裔也有香港人,下单没难度。店员一看猫太太是香港人脸孔,自动波说:系唔系唔要咁辣呀?🤣😂🍗🍋柠檬咖哩鸡超香浓!别怕咖喱鸡上那层厚厚的油,很多辛香料都是油溶性,所以每啖油都香喷喷。鸡肉很大块数量也不少,最欣赏是香叶和新鲜柠檬煮熟后的清新香气,微酸微辣。私心推荐!🍢🍡串烧拼盘分别是鸡牛羊肉串和鸡翼。羊串带肥肉油滋滋最香口,牛肉味浓但最有咬口,鸡肉则是最入味和软绵。🍆烧茄子烧得软烂却没有焦掉,很考功夫。而且清真香料很浓咸,很下饭🥹🍚🍚🍚拌饭吃可以吃足一碗。
清真风味食品,多少带点冲击感。
🤣😂
🍗🍋柠檬咖哩鸡