2020-07-21 1325 浏览
本身在想,第一天来这边,不如吃些光鲜一点,比较雅观一点的餐厅,有「上馆子」的感觉。🙄看完餐牌,又有炒东西、檬粉或肉骨茶,又有汤面,但结果都还是点了海南鸡饭。其实有没有试过外出吃海南鸡饭,吃完是满心欢喜,觉得非常之美味的呢?好像近期的确是甚少。海南鸡饭,以拓盘盛载,另外有一碟菜心、一碗热汤、一碗油饭、以及2格的调味料。油饭,它不算太过油腻的,至少看上去没有什么油光泛起,甚至毛可以叫做偏向干,而且饭都是倾向烂饭的质地,口感的确麻麻。海南鸡,有不少部份都是去骨的,但有不少鸡胸肉,因此吃落质地又干又鞋🥴只有少许是鸡背或是鸡腿位置,整体吃起来味道普通,没有感觉到特别的香气,其实和斩料那些鸡好像味道差不多。汤有点冬瓜粒在内,不算太咸,应该味精不太多挂。菜心都算大大碟,虽然菜叶不多,但至少够大碟,没有什么调味料,正合我意。调味料,幸好有格甜豉油,因为饭又烂又没味,至少都可以用豉油拌饭,比较杰身而又带有甜味。翻查纪录💻原来这间就是之前在青衣城那间龙虾喇沙,原来青衣城那间分店(明明大排长龙)已经结业,但吃完之后,觉得这碟海南鸡都没有什么特别,即使下次要去到都可能只会试试叻沙或是肉骨茶。🤷🏿‍♂️冻柠茶味道

海南鸡饭。

其实有没有试过外出吃

,而且饭都是倾向烂饭的质地,口感的确麻麻

,没有感觉到特别的香气,其实和斩料那些鸡好像味道差不多。

汤有点冬瓜粒在内,不算太咸,应该味精不太多挂。

冻柠茶味道也普通,茶味不太浓,柠檬也欠新鲜柠味

午餐