2018-05-15 336 浏览
不要看我成个男人头性格,其实,我是一位爱花之人,所以,对用花来作餐厅名字的餐厅,通常都有一股难以言喻的好感🌸🌸🌸🌸🌸🌸被这门前的精美餐牌所吸引😻,餐牌都做得那么认真好看,食物不会太差吧😋😋😋好有惊喜,只是简单的前菜胡麻山药,除了做得好吃之外,卖相也很雅致🤩小长井华莲(蚝):蚝鲜甜美味,蚝肉滑溜,吃进嘴里,真是齿颊留香😻😻😻依左目鱼刺身非常新鲜,点上黄色的鱼春粉别有一番风味,慢煮𩽾𩾌鱼肝也很好吃九洲鲍鱼:厚切的九洲鲍鱼味道清鲜,鲍鱼肉质爽滑弹牙😻👍🏻烧萤光鱿鱼:烤得很香,鱿鱼味浓郁。北寄贝寿司:鲜甜美味😻👍🏻地金目鲷寿司:5月是吃地金目鲷的时节,这段时间地金目鲷最是肥美😻地金目鲷配上鱼子,真是天下美味😋😋😋毛蟹肉海胆寿司:我很喜欢吃海胆和蟹肉,这家店的海胆和蟹肉超级新鲜,真是非常好吃👏🏻👏🏻👏🏻烟薰Toro: 师傅特别用樱桃木烟薰Toro,吃时除了有淡淡的樱桃木香气之外,还有Toro 的鲜、甜、嫩、滑,真是好吃到说不出话来😻😻😻海胆寿司:新鲜美味👍🏻👍🏻👍🏻地文蛤清汤:清汤很鲜甜好喝,而地文蛤(蚬)很大只,肉质很弹牙😋😋😋这间餐厅食物水准很高,大多数海鲜都是日本直送,而且严选当时得令及日

胡麻山药

小长井华莲蚝

依左目鱼及慢煮𩽾𩾌鱼肝

九洲鲍鱼

九洲鲍鱼:厚切的九洲鲍鱼味道清鲜,鲍鱼肉质爽滑弹牙😻👍🏻

烧萤光鱿鱼

烧萤光鱿鱼:烤得很香,鱿鱼味浓郁。

北寄贝寿司

北寄贝寿司:鲜甜美味😻👍🏻

地金目鲷寿司

毛蟹肉海胆寿司

烟薰Toro

海胆寿司

海胆寿司:新鲜美味👍🏻👍🏻👍🏻

地文蛤清汤

这间餐厅食物水准很高,大多数海鲜都是日本直送,而且严选当时得令及日本各地的著名海鲜,海鲜非常非常非常新鲜,真是很值得来这里吃日本菜,尤其特别介绍那些很挂念日本食物,但有暂时未能去日本的朋友,这𥚃一定可一解您对日本的相思之苦😻😻😻
胡麻山药
小长井华莲蚝