2022-08-07 440 浏览
屋企附近商场开了新店,本无兴趣光顾,但这天误打误撞老婆说去这里午餐。既来之则安之,抱著一试无妨的心态入座。星期六繁忙时段不用等位,有运。 食物====拣了牛三叉吃到饱套餐,肉类质数还算不错,但配菜却很逊,选择不多,蔬菜和酱料种类也少。虽然打着台湾火锅旗号,但鸭血、蛋饺、台湾香肠、盐酥鸡等地度食品要另外付费,很小家子。我家两位少爷吃了几轮牛肉使说够了,食量明显不及光顾日式火锅时。 饮品====个人认为选择不多,几款不知牌子名的罐装饮品(荔枝乌龙茶,柠檬特饮)都不好喝,对两款冰茶又不感兴趣,最后只好拣可乐。 汤底====拣了蚵仔汤和沙茶汤,无咎无誉,个性欠奉,也难怪,原来汤胆是一样的(待应加汤时得知)。 服务====颇有改善空间。⑴ 用手机落单,但座位置于餐厅深处,讯号接收不良。向待应询问wifi密码,竟说没有,却明明在手机上见到你们店名的wifi网络啊! ⑵ 午餐任吃90分钟,但QR code落单纸上写著超时罚钱,有无形压力; ⑶ 点了两个锅,但两者分隔了10分钟才上齐 ,间接减少用餐时间; ⑷ 够钟前20分钟已要求埋单……ok fine,一看账单,是邻桌客人的,结果多花了几分钟void

食物

饮品

汤底

====
颇有改善空间。⑴ 用手机落单,但座位置于餐厅深处,讯号接收不良。向待应询问wifi密码,竟说没有,却明明在手机上见到你们店名的wifi网络啊! ⑵ 午餐任吃90分钟,但QR code落单纸上写著超时罚钱,有无形压力; ⑶ 点了两个锅,但两者分隔了10分钟才上齐 ,间接减少用餐时间; ⑷ 够钟前20分钟已要求埋单……ok fine,一看账单,是邻桌客人的,结果多花了几分钟void单,阻住我食嘢! ⑸ 不知是巧合还是其他原因,埋单后的加食物柯打无影无踪,要待应帮忙补回。

甜品
====
选择亦不多。芋圆看样子不吸引。有韩国雪条,赞。有不知品牌小杯雪糕,拣了海盐味,打开盖,是明亮的非天然粉蓝色,食欲立减一半,味道还可以,吃了几啖便停手。另外一款芒果雪糕,味道也极为人造,同行友人也是浅尝便放弃。

总结
一次便够。