2016-01-29 366 浏览
一般日本食店,顾客每次入店均会听到"易啦些妈些"的欢迎语及亲切的笑容 --但此店却是例外!或者他们以为只是招待街坊客人,不用那般日式吧!说到食物,这里的石锅汤乌冬性价比却很高,是个人最喜爱的,当热腾腾的石锅端上桌上,那股吸引力令人忘记舌头会被烫伤,大口大口的吃上;热锅吃到最后,仍然是会冒烟的,于这个寒流袭港的冬天特别令人满足!蕃茄汤底的石锅汤乌冬更是坊间日本食店少见的好,浓味蕃茄汤混入熟透的洋葱,香味洋溢,喝一口即令人全身温暖,喝多两口已经开始冒汗,真是冬日必吃妙品。饱暖大满足都是74个大洋,10分满分,我会给8分!如果侍应姐姐们能多给一点笑容,或于结帐时说句多谢,就能补上欠缺的2分!(是日所点的鸡扒蕃茄汤石锅乌冬见图如下,鸡扒皮过㶶了!但香浓汤底仍然能挽回分数!)

2016-01-28