2017-04-14 388 浏览
一家大细又想系铜锣湾既闹市好好咁坐低食野, 而且又要岩晒中小朋友既口味真系好难铜锣湾盈喜28真系一个唔错既地方, 食物质素好之余, 坐位又阔又舒服, 场内装修别树一格猪仔大爱呀无论系外观又或者食品质素, 必点猛虎包包, 入面既五花腩入口即溶, 味道十足加上酸菜作为点缀, 减轻负担感, 吃下一整个都不会觉得油腻相信小朋友同大人都会好钟意非常有创意.盈福小炒相信是店肉得意之作吧要不就会把自己的招牌拆了吧一于试一试, 小炒由芽菜, 榨菜, 大虾, 鱿鱼, 虾干及九菜花等等材料大火炒起, 火口十足, 而且酸酸甜甜, 十分开胃. 店员细心的介绍菜式, 更令食客食指大动听闻是盈福的最就新菜式猪仔大赞而桂花杞子浸山药菜式配搭非常有创意, 菜式很够冻, 吃下来暑气全消而且味道清甜爽脆, 素吃人士黎到绝对唔怕唔岩食最后更是花雕醉鸡, 酒味香浓, 鸡味十足而且肉质滑嫩, 酒香味浓, 杞子作为点缀加上一丝丝的甜意对整顿作上圆美句号整体来说盈福28的价位中等, 食物质素可谓交足功课师傅的手势有一定的工架物有所值
猪仔大爱呀

加上酸菜作为点缀, 减轻负担感, 吃下一整个都不会觉得油腻
相信小朋友同大人都会好钟意
非常有创意.
盈福小炒相信是店肉得意之作吧
要不就会把自己的招牌拆了吧
听闻是盈福的最就新菜式
猪仔大赞

而且味道清甜爽脆, 素吃人士黎到绝对唔怕唔岩食

对整顿作上圆美句号
整体来说盈福28的价位中等, 食物质素可谓交足功课